Startseite
Willkommen
Ausstattung
Zimmerbilder
Verpflegung
Preise
Anreise
Pertisau
Impressum
 
Rezept des Monats
 
Livebilder von Pertisau

 

Unser Rezept für den Monat März 2016 !

Ananasreis

Zutaten: 1,5 Tassen Basmatireis, 1 Ananas frisch oder aus der Dose,  1 Stange Porree, 1 grüner Paprika, Ingwerpulver, scharfes Curry oder Chilipulver, Salz, etwas Butter oder Öl.

Zubereitung:

Reis in 3 Tassen Salzwasser köcheln lassen. Porree und Paprika putzen, klein schneiden und in etwas Öl oder Butter kurz anbraten.und zum garen Reis dazu geben. Mit Curry und/oder Chili, Salz und Ingwer abschmecken und etwas ziehen lassen. Ananas schälen, klein würfeln und dazugeben.

Familie Stackler
Mondscheinweg 30
A-6213 Pertisau
Tel.: 0043 (0)52 43 / 53 57
Handy: 0043(0)650/234 35 28

eMail: landhaus.achental@aon.at

Terminanfragen